在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chengdumicro

[原创] 思科大裁员诺基亚关门,只能在华为一辈子了

回复 75# xjf20072608

剩余价值多和能不能盈利也没有一点必然关系的,成本高,市场差,资金流断裂以及好多因素都关系到盈利,榨工人的再多东西卖不出去或者卖的便宜依然无法盈利。  同时剩余价值这种妖魔政治经济学里面的概念不能作为主流概念,资本家压榨你的同时还承受着经营风险,大家都知道生意不好做,员工该拿多少劳动法盯着呢,资本家赔了就是赔了。
回复 80# JoyShockley

这只是现状,老美正在重振制造业,核心科技都在他们手里,恢复起来很快,千万不可小看他们。
看起来好像国内都成了华为天下了...
回复 84# vastsky

某人不在论坛上讨论技术,就喜欢在论坛上黑华为。你看到的都只是片面的。
一级垃圾帖子。无聊。
回复 85# hszgl

也没看你讨论技术呀 只在论坛上为华为说好话
回复 87# chengdumicro

你从注册到现在,发过技术贴没?第一篇贴子就在叹ic工资低不是么?
    力所能及的技术贴我都会回,前天我还在讨论npn的耐压问题,你又不看技术贴,当然看不到。
    我在2ic论坛是华为黑,因为那里都是pe,pie,觉得华为再累也比一辈子24h on call强。没对比过三星,索尼,你觉得你黑华为黑的到点上么?看你黑华为,真是觉得污辱华为黑了。
这个楼主,一共发过13篇主贴,当中没有任何技术贴,是一篇都没有!大家去看看这些帖子,他是什么样的人你就会知道个七七八八。
回复 89# lgy747

没谈技术 说华为不好可能不能说我人差
另外我说的事都不是编造的 你可以拿其他事实反驳我 大家无视对自己权益的不好的事是冷漠的表现
或者你不回复让帖子沉了也可以 是莫