在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: MsJing

[招聘] Micron上海研发中心诚聘Analog Designer

回复 20# chengdumicro

显然镁光不是大部分那一群,而且我前面也说了,我不看好镁光。
回复 19# jiang_shuguo

那还是高校安逸吧。。。
笑翻了我回复 2# chengdumicro
感谢各位对美光的关注。美光这几年的发展非常迅速。欢迎有志之士加入美光。
micron没有你们说的那么差,他们收购了日本elpida现在是世界dram产能第二仅次于三星,在上海这边还有flash业务。这个职位20k打底每月基本没有任何问题。。
回复 25# languang1200

工资你开?你能够为hr保证薪水
  日本公司是亏钱还是赚钱?日本公司基本亏太多才卖。。。

好吧 我没看它的财报表不好说它的经营
回复 25# languang1200

如楼上所说,爱必达也是穷途末路了才被镁光收购。
回复 26# chengdumicro

工资不是我开,但是我有朋友在里面工作,所以里面的基本薪资情况我还是了解了,详细具体的就不便讲了。
股价都翻了几倍了  前景还是不错的   但是工作内容略显枯燥
漕河泾还是外高桥??