在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻2

放学回家;母亲看见杰尼嘴边挂着血迹,问道:“杰尼,你又打架了?怎么丢了两颗牙齿!”杰尼急忙说道:“妈妈,牙齿没有丢,我把它们放在口袋里了!”
一次,卡尔和马勒一同骑车出去玩,突然,卡尔惊叫起来:“哎呀,已经八点钟了,快回家吧。”“不,慢一点好,”马勒说:“如果现在就回家的话,一定会遭到大人们的痛骂,说我们回去迟了;而如果等到10点钟才回家的话,他们则会拥抱我们,为我们终于安全到家而高兴。”
尼克5岁了。生日晚宴之后,尼克上床睡觉前,要妈妈再给他一块蛋糕。妈妈不同意:“尼克,你吃得太多了,不能再吃了。”“妈妈,那我把蛋糕放在枕头底下可以吗?”“可以。”妈妈给了他一块蛋糕。半夜里,妈妈走进尼克房间,发现尼克把枕头放在肚子上面,呼呼大睡。毫无疑问,蛋糕已被尼克放在枕头底下的肚皮中了。
当军官的父亲对还在念书的儿子说:“可惜你没有在部队服役!”“为什么?”“如果你在部队的话,肯定早已得了不少勋章!”“为什么?”“瞧你的品行鉴定上,记录着你是多么英勇善战啊!”
比尔:“我父亲说,如果我克服了一切坏习惯,他就给我1万美元。”约翰:“你克服了吗?”比尔:“当然没有,没有了这些坏习惯,我拿了钱还有什么用呀!”
妈妈叫琼斯领弟弟到花园里玩,可是没过多久,她就听到了哭声。“琼斯,弟弟怎么啦?”妈妈在厨房里问。“妈,叫我怎么办呀?”琼斯带着哭腔说:“弟弟在地上掏了个洞,他要我把这个洞搬到屋里给他玩。”
一位老先生沿街缓缓地行走,看见一个小孩想按一个门铃,但门铃太高,怎么也按不到。心地善良的老人停下来对孩子说:“我来帮你按吧。”于是他帮幼儿按响铃儿,整个房子里的人都听到铃声。小孩这时却对老先生说:“现在咱们快逃。”老先生:“……”
儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”
爸爸:“汤姆,快把你冰淇淋上的苍蝇赶走,听见了吗?”汤姆:“爸爸,你不让我滑冰,难道也不让它在这儿滑一会儿吗?”
儿子是小学生,这天他放学回家就问:“好爸爸,你有本事闭着眼睛在纸上签字吗?”“好孩子,这有什么难处?闭着眼睛写它几行字也行。”“写几行字倒没有必要,爸爸,现在你就闭着眼睛,在这份成绩上签名字吧。”