在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: le_levi

[求助] 请问大家如何删掉calibre界面下runset path失效的路径?

回复 10# xxmule

你说的文件都删掉了,重启calibre依然存在红色的失效的path。谢谢你了
在你的根目錄下
edit  .cgidrcdb .cgilvsdb
把不存在的路徑刪除 就不會再出現ㄌ
回复 12# motofatfat

谢谢你的回答,我使用的是登陆服务器工作的。在自己本地工作目录下,已经删掉了你说的那些文件,但重新启用calibre,红色path依旧出现。而且,我再删掉这些文件前,vi进去看过这些文件,没有红色失效的path,很干净。你的回答其实和帖子中其他朋友回答的一样,没有效果。现在只能让红色path存在吧
那你把除了有用的文件比如.cshrc,cdsinit的其他文件都删掉试试。。。
学习下。。。
谢谢!
学习了,去试一下
试过了,有用,非常感谢!在根目录下找到.cgilvsdb  .cgidrcdb等文件,删掉失效的path即可。

感谢您的答复,好久没管这个问题,今天终于按照您说的找到这个地方了,您说的没错就是这个办法,感谢大家的帮助,谢谢!
想请问楼主,为什么我在我跑LVS的文件里找遍了也没找到.cgilvsdb文件呢?