在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 谁用过quartus ii 13.0的VWF?附赠XXX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我按官方手册的步骤进行,仿真,总出不来结果。 QQ图片20130716191041.jpg

simulator->option选项只能选modelsim,是不是因为

这个的缘故,所以不能仿真?

Quartus_13.0_x86破解器.rar

13.47 KB, 下载次数: 21 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

Quartus_13.0_x64破解器.rar

13.48 KB, 下载次数: 36 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

自己已解决,只有安装官方的modelsim才行。
回复 1# wuwovicky123

我只用过8.0和9.1的VWF,至少在这两个版本的QUARTERS里modelsim仿真和自带的VWF仿真可以来回换,所以我觉得应该不是这个问题。

谢谢楼主分享~
你好,我装的是官网的modelsim,可是每次运行功能仿真的时候总出现错误,这是为什么呢?
提示“Errors occured during modelsim simulation”,然后Simulation Flow界面就一直卡死在那里了。。
已经解决,安装的Modelsim-Altera 10.1d仿真器需要破解才能正常使用

请问是怎么解决的?难道必须再安装个modelsim,而不能用quartus自带的modelsim吗?
现在遇到了与楼主同样的问题,怎么破
请问楼主怎么解决的。。。我这仿真器好像只是安装了simulation-altera,没有simulation,是不是有关系啊?一点VWF仿真就是显示你截图遇到的发现错误,怎么解决呢?求楼主解答