在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 时序分析问题,求帮忙,求指导~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图所示,显示了我的双口RAM地址到RAM内部的时序达不到要求,其中data path delay后有一句话Component delays alone exceeds constraint ,这是不是说这个ip核跑不到那么高的时钟频率(245.76M)。如果是这种情况,那么解决方法只有降低频率么?请各位高手帮忙看一下,求指导!!ps:下板测试的时候功能都很正常,这又是怎么一回事呢?
未命名.jpg 回复 1# yujiexie

好像图没有发上来~~~~  再来一次~~
为什么requirement 才0.5多一些,异步还是设置时钟频率设置错的?
回复 3# tiangua

我也不清楚这里为什么是0.5,我的双口ram A端口进入的时钟频率为78,6432M,而B端口(就是显示有时序问题这个端口)的时钟是245.76M。请问一下您有什么解决办法么?
fpga上跑2GHz的速度,开玩笑呢吧
A口和B口的时钟,是否要设置一个false path,再做时序分析?
requirement 0.508ns
这个是有问题的吧?怎么来的?
学习一下
约束怎么设的,怎么会有requirement 0.508ns。
频率跑不到很高,但是可以扩大位宽来获得大速率。你的问题描述的不是很明白。