在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

参加赛灵思Zynq SOC嵌入式技术讲座(上海站)参会名单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于参会场地限制,只能有40多人参加本次培训,而报名人数已超过了100人,所以只能从中选取部分人参会,本次参会名单由安富利进行挑选,如果没有被选中,只是由于相对于其他人而言,不是最对口,请大家也不要气馁,如果有下次活动,争取优先考虑。
不在名单上的,如果接到他们电话邀请的话就可以参加了,这里的名单只做参考。
这次参会的名单如下:
billzhou06
jintian05
hudson1011
wanglixu2005
vista2002
xcrabx77
billwsy
rovingz
supereic
pingufocpux
buttrock
jerrylee82
hongyan196
gxb2525775
lmj9988
wyz9876
wangge1989
ncpbest
hsh404
a294558772
tanqiang567
yaopingdian
purplesky
lxx8811
tianxian
sdrman_zym
duduxy
mouxiang
zhouzhou6950
hangyun1016
风清止殇
zsk1024
tingxuesuyuan
netyouke314
chinaupu
杺自
faraway99
hidalgo
shenyayong
wuzenghai
tonyxiaxia
wf136770272
robinjiang123
南信大瑜
wuyanhui

本次讲座议题补充如下:

file:///C:\Users\bijie\AppData\Local\Temp\art563.tmp地点:虹梅路1801号凯科国际大厦15楼(安富利上海办

1501-1502
会议室(在宜山路和田林路之间

回复 1# jackzhang

名单出来后会电话通知吗?
回复 2# 风清止殇

现在我还没有拿到最后的名单,他们应该已经通知了不少了,如果现在没有接到电话,应该这次就先参加不了了,因为报名的人大大超出了他们的要求。
回复 3# jackzhang

嗯 谢谢 。我是昨天接到电话的,但是他们没有一个类似于电话面试的过程,就是有点郁闷他们的筛选方式
回复 4# 风清止殇

这个不需要面试的,他们这次挑选的参考是所从事的职业是否对口zynq,打电话要求参加的话就没有问题的
回复 5# jackzhang

好的  谢谢。之前我以为会有起码上千人的会场呢,没想到人数这么少,名额珍贵啊
回复 6# 风清止殇

这是个系列活动,北京、上海、深圳等,北京已经讲座完毕,这次是上海,每次讲座都是在安富利的会议室,地方不大,所以人数限制的很少,这样也为更好的增加互动,提高讲座效果。
到现在也没收到电话,可能去不成了,能不能给发点资料啊?谢谢
回复 8# zfz0012

以后会上传讲座视频的,谢谢
名单在哪里啊?我昨天有一个座机电话,没接到!