在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求大神带,学习icc。新手完全不会,十分感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求大神带学习icc流程,现在连.tf 文件都加载不进去,万分感谢。QQ:594647144
create_mw_lib的时候有个-tf的option的!~
可以看看guide

回复 2# straytot
谢谢啦~~
我看了user guide,但是是全英文的,看起来有点吃力,而且感觉介绍得有点粗略,大概的步骤我是知道的,但是就是第一步设置文件路径还有加载技术文件,物理库的时候总是不对。。。。。我是在那一步添加的.tf文件,但是说can not load
ICC里面设置文件路劲都在setup file里面,几个library变量里面(link,target,search path)

TF的设置在create_mw_lib的时候可以设置:
status create_mw_lib
[-technology technology_file_name]
[-plib plib_file_name]
[-hier_separator sep]
[-bus_naming_style style]
[-mw_reference_library lib_list]
[-reference_control_file rc_file_name]
[-open]
libName
自学总是有点纠结,要是有师傅带就快很多啊
create_mw_lib -technology smic09_apollo_m6.tf
自学也是种能力啊,我学了一个月了,慢慢啃吧,找了一个官方脚本,结合一些网上能找到的文档,再找个小模块,一个命令一个命令的查help吧。
xiexiela
同是天涯沦落人
icc lab guide
icc student guide
都是不错的入门资料啊