在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 后端设计软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教大虾们,小弟刚入门,大家所讨论到的一些软件在个人电脑上能安装吗?如果不行,如何跳出书本,做些设计来实践呢?谢谢了啊
没人肯指点指点啊?
找份实习做做 学的比较快
回复 3# half_honey

谢谢啊,那现阶段怎么增加找实习的砝码呢?(在不会这些软件的前提下)
回复 4# wangmingsjtu

只有找。。多看点理论吧 这样公司可能觉得你好带一些
回复 4# wangmingsjtu

去网上搜你想要去的公司的面试,笔试题目汇总,好好看看,分析分析触类旁通。一般来说这就是人家招人的标准。
回复 6# sjtusonic

版主你是sjtu的吗?你现在做后端吗?求指点迷津啊
像后端的很多软件你在pc上安装跑不起来的,比如ICC、PT、NT。都特别展资源。还是多看看user guide这类文档吧,如果没有实验环境的话。
不是吧,这些软件随便找台机器也可以跑起来吧~~~~~~
回复 9# toad

像ICC这种软件,如果内存不够大的话,跑起来很慢,并且有可能中途挂掉(我曾经就遇到过给一个很大的模块跑ICC,因为内存的原因中途挂掉了),如果后期要做STA的话,PT、NT更占计算资源,不是一般的PC能胜任的吧。