在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] sigma delta ADC系数怎么定的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠们好,最近在调研音频的sigma delta ADC,精度要求很高,决定采用单环3阶4比特量化器CIFB的结构,这种结构,三级积分器有3个系数,前馈和反馈各有3个系数,通过传输函数计算,将前馈和反馈系数的关系算上,还剩下2个系数,一共加起来就是5个系数。这些系数可怎么定呢?
想对这些参数进行扫描看SNR情况,可是不能同时扫5个参数吧,总得先定下几个参数才好,想着是把反馈和前馈的系数都定为1,然后只扫描积分器的系数,这个想法对吗?请有经验的筒子们给指条明路吧!!!!
先用SDToolbox建模~确定各级积分器间的增益系数和反馈系数再做电路。
回复 1# refunok niceoneforfuture
回复 2# crown911
您好,请问您有SDtoolbox吗?
回复 4# 普雅花

我有
同问

普雅花 发表于 2018-8-6 15:37
回复 2# crown911
您好,请问您有SDtoolbox吗?

SDTool box在simulink的自动获取里面有
请问调制器前面的增益系数前馈、反馈系数怎么用sdtoolbox工具箱设计,请指教,谢谢