在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 關於 hspice 跟 xilinx ISE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想請問一下
我之前有灌hspice 2008(但我license 是2007-09也是可以用)

但我現在有新灌xilinx ISE 14.3  他同樣好像也要指定license在環境變數那

想請問他們這兩個 都要指定license那 要怎麼分??

是像我這樣填嗎?

變數名稱M_LICENSE_FILE
變數直:C:\Flexlm\Hspice_2007-09.lic ;C\.Xilinx\xilinx_ise

(但填了之後我想用ISE xilinx 中的 xilinx License configuration management 裡的 去連結 但他卻一直連到C:\Flexlm\Hspice_2007-09.lic

而且我裡面很多都還是有三十天期限  不是無限期的)

請問有人知道要如何改嗎?
想問一下
是不是要把C:.Xilinx\裡放xilinx_ise
也把C:\Xilinx\14.3\ISE_DS\EDK\data\core_licenses
裡的原本有一個license也換成 跟C:.Xilinx\裡放的license 一樣 都xilinx_ise(就是把原來那個刪掉 換成這個)
GOOD MATERIAL
very helpful thanks