在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

诚聘 ASIC设计工程师 感兴趣的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由winney在 2006/06/22 10:05am 第 1 次编辑]

诚聘 asic设计工程师
因公司发展需要,现诚聘ASIC设计工程师,岗位要求如下,如有兴趣可通过以下方式联系。Senior ASIC Design Engineer
为公司专用芯片研发的核心成员,参与芯片的框架设计及研发
1.有大型芯片(包括FPGA)设计、调试及流片经验
2.有丰富数字电路设计和验证的经验
3.熟练应用verilog或Vhdl等设计语言
联系人:winney
MAIL:wliu@centecnetworks.com
Tel:0512-62885358-828
Web:www.centecnetworks.com
地址:苏州工业园区机场路328号国际科技广场11楼B1  
文字文字

苏州工业园区机场路328号
熟悉!

感兴趣的朋友
可以通过MSN:centec_networks@hotmail.com和我联系
路过,顶顶
收到了好多资料,谢谢大家关注喽
怎么没人发表回复?
好问张呀,为什么要输入八个字府
大概给多少呢,比较关心
请问月薪有多少呢?

hehe

又是要有经验的,那我们这些刚来的怎么混啊