在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 悬赏,找书 Analysis and Design of MOSFETs

1000资产

最近看到一本书,讲MOS参数提取的,不错。springer出版的。没有找到电子版的。
请那位大神显一显神通帮忙找一下,谢谢!

http://www.springer.com/engineering/circuits+%26+systems/book/978-0-412-14601-5

说明一下,如何打开Kindle edition的东西:
去下面的网址下载相应的软件,对应于你的系统就能打开.

Kindle版本比pdf要好,每行的字数可以伸缩的,大小字体都可以调整

http://www.amazon.com/gp/feature.html/ref=sa_menu_karl3?ie=UTF8&docId=1000493771

最佳答案

fyi.
Analysis and Design of MOSFETs - Modelin - Juin Jei Liou;Adelmo Ortiz-Conde;Francis.rar (5.83 MB, 下载次数: 230 )
自己顶一下  别沉了
回复 2# iamshan

98年的书,有电子版的可能性很小,主要是这个内容太过专业,使用的比较少。除非是谁有这本书扫描处理传上来了,可遇不可求。要不就去亚马逊买一本吧!吼吼
回复 3# woainio
谢谢帮顶 扫描版的也好啊 实体版太贵
好书啊
.mobi是啥格式?
手机的?kindle的?
PC能看吗
这里还是能人多呀 这就找到了 先下来看看 谢谢
我已经下好了 并且转了pdf 怎么上传呢?
好书。正准备要买