在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 自学成菜

[求助] 你们见过这个高速比较器电路吗?欢迎讨论

回复 18# jiang_shuguo

我们讨论的是不是同一个管子啊,我是说PMOS。
你是指哪个?NMOS?
回复 18# jiang_shuguo

主极点的位置不影响速度
很不错。图也画的很好啊。
就输出点一个高阻节点,速度应该可以很快。
回复 21# jerykot

不是,不好意思
3.3V input, current 通过下面的diode送到foldedcascode级,下面的current bias只是为了提高速度;foldedcascode级利用反相端构成了gainboost,输出级自偏置;整个电路想法不错,不知道能跑多快?不同common mode,不同swing input输出duty cycle变化多大?整个电路delay多少?功耗如何?
楼主好人啊
如果第一级负载只有diode的话,低阻,会使第一级的摆幅很小,提高速度,但是增益会减小,设计者加入了current source, 分走一部分电流,流入diode的电流减小了,阻抗自然增加了。这是一个速度和增益的trade off.
The power consumption is large. How fast does your ckt run?
一帮人说latch正反馈,在哪呢?