在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[求职] 有了解天津飞思卡尔 后端工程师 contractor(合同工)怎么样的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请教各位:

有了解天津飞思卡尔 后端工程师(P&R) contractor(合同工)怎么样的吗?

待遇和正式员工是一样的吗?培训,福利待遇等?

电话面试说是一样,实际中是否一样,平时会有歧视吗?

有知道具体待遇的,也麻烦告诉我以下

谢谢各位!!!
为什么一个回答也没有啊
contact和正式员工有区别的,要不然为什么不叫一个名字呢?楼主你自己想想就不对呀,再说,以前我接到一个电话,让我去面试,说是IBM contact,了解之后发现,区别还是很大的,contact相当于你是另外一家公司为这家公司专门做外包的!差别之大,你想想就明白了
合同工...不要去
回复 3# iceface001

谢谢您!!
我在面试的时候,就说了好多,我的担忧,在网上查的,好多说有歧视,待遇差好多,他们就和我就和我解释说,他们那里不是这个样子的。没有歧视。主要是在天津,距离家近些,生活应该没有北京上海压力大。想如果都一样的话,去也是可以的。 但是他们口头这样说,还是很担忧,不知道具体是什么样子,万一还是和网上差不多,我就悲催了。
谢谢您!!非常非常感谢!!!
回复 4# pandafeeder

谢谢您!!
记得以前听朋友说他们公司曾经请过layout的合同工,薪水为普通员工的2-3倍......
回复 7# newjie

谢谢您!!
   他们和我说会和正式员工一样待遇。
   看了前面两位的回复,我都准备放弃了,你的回复,我又想再问问了,唉,好纠结啊!

回复 8# grain_sea

7 楼的那位,您是不是少说了一点,合同工的工资能是正式员工的2-3倍吗?你知道什么叫contact么?contact待遇不及正式员工,和服务的本部员工差异比较大的,行业中薪资处于中间水平,工作压力更大一点,出了问题您也知道会找谁的麻烦多一点。没有白纸黑字,说的能放心么?人心可是善变的!再说您其他的工作机会也是很不错的,不比飞思卡尔差,关键是你做什么工作,有没有吸引你的地方!开始很重要。在看看其他前辈给你的一点提示吧,希望能有人给您更多信息,我也了解一下
回复 9# iceface001

非常感谢你!!