在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: grain_sea

[求职] 有了解天津飞思卡尔 后端工程师 contractor(合同工)怎么样的吗?

合同工很多种的,不能一概而论。。。。
我就见过项目赶进度,于是找了个短期合同工帮忙画一下layout的,这种情况下一般找那种多年经验能立马干活,恰好处在项目间隙比较清闲的人做兼职,工资高个2、3倍很正常。。。。
另外,要知道对于正式员工来讲,工资只是人力成本的一部分而已,有时候占一半都不到。而合同工就简单多了,人力成本主要就是工资而已。
见到白纸黑字就确定了...
回复 11# magic114

11楼你说的是一种偶然性的,很赶时间的短暂性的工作,做完要离开的,与楼主所要去的工作是两个概念。客观判定

回复  grain_sea

7 楼的那位,您是不是少说了一点,合同工的工资能是正式员工的2-3倍吗?你知道什 ...
iceface001 发表于 2012-10-23 10:47

这位朋友,你好厉害呀,很喜欢下定义,弄概念的嘛。

该说的都说了,楼主自己斟酌。

这位朋友,你好厉害呀,很喜欢下定义,弄概念的嘛。

该说的都说了,楼主自己斟酌。
newjie 发表于 2012-10-24 23:09

嗯, 谢谢!!非常感谢!