在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: christiria

[求助] DAC buffer ,怎么做?50M 信号带宽

首先你的输出是SC结构还是连续时间的结构?如果是SC的结构,为了输出精度的要求,你的op带宽至少的是10倍工作频率(12比特精度),也就是500MHz。如果你是连续时间结构(比如说是电阻反馈型的),那么OP带宽是200M以上就可以了。这里的带宽都是差模的,共模可以小一点,但是也不宜太小。如果差模200M,共模40M应该可以接受。
回复 6# christiria

63dB的增益小了,会导致较高的SFDR。你的DAC精度是12bit,那么SFDR怎么也要〉66dB吧,那么63dB的增益小了。至少〉80dB才有保证,更高一点会更好,仿真可以验证。
thanks for sharing
请问楼主对于这个问题有更新的解释与参考吗,对于一个DAC什么样的BUFFER是好的,PSRR,GBW,CMRR对于DAC+BUFFER这个系统的所受的影响,谢谢
这个很简单啊