在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

各位大哥大姐有谁会安装610和MMSIM72的啊 请指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟的cpu是AMD250,从别人那里把虚拟机直接拷过来了但在INTEL的cpu上就能运行仿真,但到我这里就不能了,为什么啊是U的事情吗有人说用MMSIM72就可以了,但我从网下载的没有CD1 CD2什么的,想MMSIM61那样安装不了啊  为什么啊?还有大家谁有CD1的那种的给我传过来呗非常的感谢啊谢谢谢谢----------最好有人告诉我怎么安装,我一点也没安装过,不知道直接可以替换原来的MMSIM61不?请指点。。。。。我的邮箱819598521@qq.com
回复 1# daiming

跟U的确有点问题,你linux可以打开么?还有就是你可能下载的mmsim72是已经安装好的,那这样的话你只要拷贝进去,然后改一下bashrc就可以工作了,当然了,原有的mmsim61就不能用了,毕竟一个shell下只能有一个mmsim可以工作。我一般都是直接安装linux外加自己安装软件的,我的QQ是264086431,你可以加我进行讨论。
AMD250CPU跑不了MM6.1
回复 2# smileduty

谢谢您,我加你Q说
回复 3# linux_boy

请问您是用哪个跑到啊是mmsim72吗
大侠们 mmsim72 怎么安装啊  怎么说我installscape版本低啊?