在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 版图中打logo的步骤?没打过这东西!请教各位了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版图中打logo的步骤?没打过这东西!请教各位了!
TOP metal

尽量不要off-grid

注意与layout不要粘连短路。
回复 2# half_honey

half_honey哥,我看别人打logo先用画图板写出来,然后导入版图中的,你是直接在版图中打啊?
回复 3# zhuyujun

请叫姐~听说能导入 但是没做过哦 其实layout里直接画也挺快的嘛~坐等会导入的哟~
    现在直接做了pcell logo库~下次直接调整大小就好了
回复 1# zhuyujun

Virtuso TTB (Turbo Tool Box)有这个功能,看看文档。

如果logo是图形,那需要转换bmp为坐标,比较麻烦。
回复 4# half_honey

一直还以为你是大哥呢!看不出来啊!还是不会打~~~~
回复 6# zhuyujun

看不出来一刚
   就是用path画个出来啊 字母么就用写的 转弯的地方打个斜角
你可要试试这个  虽然我还没试过。。。http://bbs.eetop.cn/viewthread.p ... ght=logo&page=1
回复 8# half_honey

谢谢!half_honey 姐
回复 9# zhuyujun