在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 【猎头】【上海外资】硬件工程师/高级硬件工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
知名外资公司上海R&D center诚聘:

硬件工程师/高级硬件工程师

职位介绍(以下为职位简单介绍,详细的工作内容将由面试官直接来跟您沟通):
1、完成电路原理图设计等工作;
2、编写电路设计所要求的全部文档;
3、完成电路的调试工作;
4、提出核心元器件的选型意见;
5、参与产品电路的结构装配工作;
6、参与产品电路装配工艺编制工作;
7、参与新开发产品的加工跟踪,工艺协调等工作。
8、负责junior engineer的管理和工作安排

职位要求:
1、本科及以上学历;
2、至少3年以上经验,既最晚08年毕业;
3、较熟悉掌握至少一种PCB设计软件并能独立制订较详细的布线规则;
4、能正确导入、导出机械图纸并可以看懂结构尺寸要求;
5、能根据手册和实物制作较复杂的封装;
6、英语口语要可以参加老外面试,不要求很流利的那种,但至少要面试、工作交流无障碍

工作地点:上海

大家感兴趣,可以随时跟我联系
Email & MSN : ellie.li.change@hotmail.com      
QQ : 1350937085
职位更新啦!!!有朋友也欢迎推荐哦~
空缺还有,大家抓紧时间哦~
招聘继续~~
职位将在微博随时更新,欢迎关注收听~
新浪微博:http://weibo.com/ellieandellie
腾讯微博:http://t.qq.com/ellieandellie

UP  UP  UP!!!!!!!!!!
空缺还有,接受第一轮电话面试
空缺还有,大家抓紧时间哦
职位招聘继续!!!大家感兴趣可以随时联系!!!
职位要求有所调整:

1、工作年限要求至少2年,既最晚2010年毕业;

2、英语口语要好,可以参加老外面试

另有senior职位,要求8年以上经验,英文口语流利!!!