在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: glzhiyu

[资料] 【原创】分享ius10.2USR3,没license,^^^^^^^

頂一下!感謝無私分享!!
安装包里已经包含installscape,大家可以不用单独下载。。。
楼主能不能所以下,B盘和A盘的区别是什么?分别有哪些工具?IUS10.2全包含在这两个盘里面了吗?
頂一個啦

别误导别人了,拜托大侠了……installscape是安装IUS的GUI引导文件,单独一张光盘的,ius(其实是IES)安装文件过大,所以刻成了两张光盘(A盘和B盘)
支持~~~
请教下这个软件怎么安装啊?我照着http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=315210&highlight=ius上说的方法安装,但是最后一只提示read only,cannot create***,然后就停止了。
cadence的软件以前没有安装过。
方法是一样的,可能是你的linux系统版本过高或者某些系统组件没安装,还有,注意要以root身份安装。建议用rehat AS4.7系统安装。
回复 30# glzhiyu

我使用的是centos5.5。
who has the crack for IUS10.2?