在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ahuic

刚毕业的小硕.做ic待遇如何?

我身边的人,做ic的,大部分是数字ic,待遇集中在6k-8k,在成都这样的城市,一般6k左右,去深圳,上海,一般7k以上。总体感觉还可以。不能说行情不好,相反,我觉得今年找工作是大年,需求量特别多。只是毕竟是应届生,不敢要求待遇多高,我想做个几年出来,应该比较吃香。行业也是兴起的,我比较看好前景。
我身边的人,做ic的,大部分是数字ic,待遇集中在6k-8k,在成都这样的城市,一般6k左右,去深圳,上海,一般7k以上。总体感觉还可以。不能说行情不好,相反,我觉得今年找工作是大年,需求量特别多。只是毕竟是应届生,不敢要求待遇多高,我想做个几年出来,应该比较吃香。行业也是兴起的,我比较看好前景。
6k7k 是最正常的在上海,我们单位就是
看经验,看个人能力

现在好像不是很好找了,

一般来说MS在6-7K,BS3-5K,这个是算是今年的行情。
先说你能干啥了,钱是看你本事拿的
从工艺到测试什么都懂的肯定牛啊
否则电线杆上的高薪诚聘去试试,MS学历还是挺吃香的
七K左右
希望等我出去能有8k啊在上海
虽然学校不是很好
但是还是有点自信的
搞IC设计的这两年还不错!我有好几个朋友在上海,月薪有到五位数的!
行业不景气,60%的公司没有利润,你给人家打工,你想拿多少钱呢? 有活干就是幸运了.给你多少老板说了算!

在国内干半导体行业基本是吃苦不挣钱的行业!!!