在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 鲲鹏2012

[求助] 上海世芯(alchip)公司相关

care attitude , show you want to work in back end so much!
回复 1# 鲲鹏2012

世芯后端开的工资可比芯原高啊?
回复 14# PPye

没有,去年少1K
今年不知道
世芯的工资算业界里没有什么竞争力的
世芯给的是10k*14吧,今年的应届硕士,大概给这么个薪水,芯原是10K*14外加每个月的餐补交通补贴1100左右以及股票,芯原比世芯要多点,都是很牛的公司,项目多
回复 14# PPye

你好!我不知道芯原的,所以不好比较。薪水我不关注,只要能学到东西,而且关键是我想做后端。
回复 17# 鲲鹏2012

和大公司不一样,每次项目完都会有奖金,干得多,拿得多,当然意味着你需要经常加班。
我觉得刚毕业,如果没有top的offer,个人认为还是不错的,尤其是你想去做后端。
  当然每个人都有自己的观点,不可偏信。
回复 18# znxxznx

多谢大大指点!加班无所谓,在学校基本上也都要干活到晚上10点以后。刚开始上班,薪水不是我关注的重点,如果能学到东西就最好了~~
VSI 和alchip都行的,  还是年轻人好啊,体力好,加班不累
回复 17# 鲲鹏2012

我只是就我了解的薪水那么一说,因为上面有人在问这个问题,对于应届生来说,这两家公司任何一家都能让你学到很多东西,两家基本是代表设计服务公司的很高端的水平了,关键是你个人的综合考虑选择了
回复 19# 鲲鹏2012

拿offer了吗 决定去了不?