在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: daqng

[原创] Cadence IC5141USR5 与MMSIM72 合用的方法

大侠,你的mmsim72是在哪里下载的啊  我也遇到了那个问题了  下不明白了谢谢能否给个连接
试下这个
回复 1# daqng

请问楼主,我和你一样,单单用ic5141的lmgrd去起自己的license这样也可以起得了mmsim72么?那个破解是不是就为了能够让一个lmgrd同时起5141和mmsim72?
回复 1# daqng

谢谢,请问APS如何设置,是否快很多
mmsim72安装的时候很顺利,破解的出了一堆errors和warnings,也按照楼主所说的步骤去设置了,怎么回事?
请问楼主,如果要使用mmsim72的话,既要使用patch_cadence破解,又要使用license吗,急?
貌似我破解也出了error,不过配置好后可以仿真
我的配置之后,输入 spectre  -V 一下问题:
/home/ic5/mmsim72/tools.lnx86/spectre/bin/32bit/spectre: /lib/tls/libc.so.6: version `GLIBC_2.3.4' not found (required by /home/ic5/mmsim72/tools.lnx86/spectre/bin/32bit/spectre)
/home/ic5/mmsim72/tools.lnx86/spectre/bin/32bit/spectre: /lib/tls/libc.so.6: version `GLIBC_2.3.4' not found (required by /home/ic5/mmsim72/tools/lib/libvisadev.so)
请问怎么回事啊?
shishi
没积分了。换点几分。