在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 鲲鹏2012

[原创] 数字前端、数字后端 方向选择求助

回复 20# strivenbu

缘分呐!哈哈
回复 18# zya1314125

dc, pt, icc/astro ,calibre, starrc, scripting你做项目自然会接触到了,多翻翻底层的script 而不是直接跑flow就好。
出了vio要看什么原因,logical的design不好还是 physical的design不好,
看多大的vio,能修就修了, 万不得以才返回前端的。。。毕竟那样要求后端几乎重做。。
回复 22# optihack

谢谢啊再问下数字前端除去算法架构是不是就剩下写代码了?单纯写代码是不是没什么前途?
了解到一个朋友在做schematic design,全定制的,这方向如何呢
回复 23# zya1314125

全定製應該指的是analog designer?

台灣這邊的大致情形, 供您參考:
工作機會 : fully layout > digital designer > analog designer > apr

工作薪資 : analog designer > digital designer > apr > fully layout
回复 24# onlykals

谢谢指点,感觉大陆方面digital designer 工作机会比模拟会更多些
我擦,撞脸
回复 26# nihao040

楼主做了几年数字后端了吧?感觉如何?我现在做模拟前端 在纠结要不要转到数字后端