在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: fu5673921

[求助] 伯克利ee140/ee240视频下不到了

以前在berkely网站下载的全都是视频。
昨晚我是按网友说的在itunes里面搜索electrical engineering 240....
但下下来的是音频。

你这个2011年EE140是用iphone下载的,
还是在macbook或者windows下面装itunes下载的?

新下载完成的 2011 spring ee 140
暴风截图
水汤汤 发表于 2011-9-9 07:29

你可以发个召集贴,我帮你置顶。
我个人觉得学analog尽量多看英文的教材,有些翻译过来都变味了。

回复  helianalog

你是这个版版主吧

其实我一直有个夙愿 联合一些爱好者和英语不错的人 来 ...
水汤汤 发表于 2011-9-9 07:08

回复 19# 水汤汤

我也是在itune上搜的,往年比较少,都是比较新的;
EE240 2011年是个意大利人讲的,口音太重了,我下的2010的; berkeley webcast网站不提供视频了,现在它上面的在线播放都是在youtube上的;
回复 21# helianalog

只要用itunes,看到的应该是一样的吧;你看仔细点,有视频有音频的;
我搜的 berkeley electrical engineering ,现在这台电脑没装itunes,要不可以截个图给你看
回复 23# helianalog

windows上装一个itunes 然后下载的
回复 21# helianalog

我印象中在itunes下载的时候就能看到是video还是audio吧  

就算看不到 你下载的时候 也可以看大小 文件只有几M的肯定就是音频了

几十M那就是video了

你可以发个召集贴,我帮你置顶。
我个人觉得学analog尽量多看英文的教材,有些翻译过来都变味了。
helianalog 发表于 2011-9-9 08:37

其实我也就是个四级水平
   100%也听不懂
   如果老师口音不重的话 能听懂90%差不多-----当然也在听得过程中学到了很多单词-----而且一个小时的课程我可能要听几个小时才能完全拿下,中间有的句子还是得反复听
  口音重的话就不行了

而且字幕做字幕轴我不熟练,感觉没时间------俺现在工作了
  我觉得我只能做听打和听译而已
回复 29# 水汤汤
2011年的EE240我当时在网站上下了几集,mp4格式的,每个200多M。
昨晚在itunes上面下了一集,只有40多M,只是音频,没视频。
在itunes直接点播放,也是只有音频,没视频。
不知道跟我现在用lion系统有没关系。