在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 小弟学习FPGA走入了死区,恳请大家帮忙,谢谢……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小弟学习FPGA有半年多吧,感觉verilog有了一定的基础,初学时也做了不少的小模块,前段时间完成了一个信号发生器(和51结
合),由于今年要参加全国电大,所以近阶段对自己的学习很是迷茫,不知道接下来该怎样去学,现在真的很迷茫,已经好一段时
间了 ,希望大家能给予我一些指点...谢谢..
可以好好看看XILINX官网上的所有相关文档
回复 2# pptwo

这位哥们,请问Altera和XILINX的官方文档和源代码哪里可以下载得到啊,本人也是学了FPGA半年了,不能提高啊,想看看官方的代码。
电大用纯FPGA恐怕时间不够你开发,所以就学习如何和CPU协作咯。
回复 4# jackertja

恩,我觉得也是,但是如果跟他们结合的话,下阶段学习FPGA应该朝那方向努力呢?
回复 3# assassin_cn

安装ISE, QUARTUS后就可以找到代码了
多做项目,多实践,在实践中积累经验。这就是为什么工作之后工程师普遍感觉提升很大的原因
回复 6# Lawee

我电脑里面安装了quartusII 10.1,但是不知道代码放在哪里呢 ?
回复 7# alenww

呵呵  我明白了  谢谢~~
多做些实际项目