在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于OPENRISC1200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在opencore找了下1200,居然现在没有这个CORE了,而且很多模块都不能下载了,不知道OPENCORE是不是在往收费方向发展
有谁能提供一个完整的1200没呢?
svn co http://opencores.org/ocsvn/openrisc/openrisc/trunk/or1200
用户名密码是你在opencores上的注册的
回复 2# jackertja

版主你好,RS1200没有仿真文件吗?
回复 3# welliu

Test bench for or1200 is available in opencores cvs under or1k/orp.
这个是说明,具体的我也不清楚,
最近也想玩or1200,但是没有时间。
你研究一下,共享出来吧。

你把整个
http://opencores.org/ocsvn/openrisc
co出来吧。。。
回复 5# jackertja

我正在DOWN下来,之前我们自己改了个8051 3流水,跑100M的单片机
在系统里面,流片成功,现在我想看看OR1200的代码,看有没有可以利用的地方
对了,问下版主,我现在把SVN安装好了,但是不大会用。你给我的地址代码是下下来了。但是
比如我想下个IP,在哪里找你给我的那个地址呢??
之前我是直接在OPENCORE的网页上下载的,没有用SVN的方式下.
还有我想把所有的OPENCORE的代码下下来,有这个功能吗?
回复 6# welliu

opencores上左侧有搜索栏,找到你想下载的工程,找到“download”的链接,就可以下了。
也可以在opencores里有分类浏览,找到你感兴趣的,直接下载就行。

openrisc, 这个我也正想研究呢。。
回复 6# welliu

不知道如何把所有的IP都下下来。。
似乎没有一个SVN的总目录
回复 7# sdwh606

我也在研究,大家一起,以前8051在我们系统里面只是做一些简单的控制,算法是全硬件逻辑,所以对8051不需要好高的运算要求,不过我们也做到了100M,不过我们的8051也没有功耗控制模块,时钟管理模块,在实际应用时功耗比较的高,不过我们下一代芯片需要在MCU里面跑算法,所以需要个运算能力强一点的,至少是16位的MCU。
     接触了几家IP公司,速度上很慢,出现交接问题也不及时反馈,所以想到看看0R1200能不能用用,改改
回复 8# jackertja

兄弟,昨天你给我的地址,我用SVN下了全部资料的呢