在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: sarah.china

[求助] vhdl,if语句中可不可以包含两个信号的沿触发呢

gaurson :
同样感谢你的热心回答,终于有个人可以讨论了。这个帖子是我刚开始初学VHDL的时候,好久没人回复我也就放弃了,没想到今天GOOLGE另一个问题的时候竟然排在前边,好开心啊
学到现在,还是有些问题不明白,实验室大部分是做MATLAB的,我就瞎摸索了。嘿嘿
回复 4# gaurson

gaurson :
同样感谢你的热心回答,终于有个人可以讨论了。这个帖子是我刚开始初学VHDL的时候,好久没人回复我也就放弃了,没想到今天GOOLGE另一个问题的时候竟然排在前边,好开心啊
学到现在,还是有些问题不明白,实验室大部分是做MATLAB的,我就瞎摸索了。嘿嘿
回复 8# mcupro

嘿嘿,谢谢你的回答,这个是好久发的帖子,今天竟然搜到了。
一个多月过去了,感觉自己的对VHDL的理解还是很模糊,我不明白这个描述语言是什么意思呢,他和代码是怎么样对应起来的
有时候并行串行就弄得我很复杂
LZ写的就不是VHDL啊。。学语言还是自己编个小工程学的快点。
亲,你是不是吧VHDL和verilog hdl学混了。建议你先学好VHDL再学verilog