在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 次板块好长时间没人发帖了,我发一个。PC机不用显示器能否控制机器。都看看给些方案。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的方案是:
      1.PC机属于裸板,然后把PC机BIOS设为PXE启动,此时我们在服务器上开一DHCP服务,和FTP服务器。
      2.PXE启动后,给PC机下载一个引导程序,包含一个小系统。然后把windows系统引导。
      3.我利用网络传输系统的界面。

方案问题:
      1.网络引导程序,不知要怎么搞,不好找。
      2.如何在windows系统启动到启动成功,加入我们的界面控制程序。
这个板块确实很冷,与x86市场上很热,极不相符
支持你发帖!
呵呵!貌似都不喜欢玩X86,说实话我也不喜欢,但是有的项目不得不玩。
也有可能搞X86现成的东西太多了,很多不需要自己开发,所以没有太多的技术交流
恩,是啊!呵呵!不过合适自己的也不会太多。呵呵!