在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 我的博客,希望有志于在中国IC业挖掘金槽的同志多多访问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直想用心研究一下IC行业的状况和未来,尤其是通讯行业。
所以做了点儿调查,有了几篇文章,欢迎大家多多讨论,多给意见,谢谢。

我的博客是:http://yestinai.wordpress.com/
支持!能有idbi这样的版主真乃EETOP的荣幸啊,看到后端设计这样在国内相对比较高端和冷门的领域,能够在EETOP成为热门板块,这与诸位版主的无私奉献是分不开的啊。
值得一读!
博客简洁明快呀,顶一个
国内IC行业的发展,正是需要你我的共同努力啊,看来楼主是一个经常思考的人
多谢诸位的支持。
今天写了一篇文章介绍了一下华为的薪酬体系,他的薪酬体系还是很值得大家借鉴的,看起来broadcom用的也是类似的体系。接下来准备分别介绍中兴以及几个重点关注的企业。
写这个blog是给自己一个持续的动力去寻找中国的明日之星,去寻找未来的机会。
欢迎大家一起讨论~

另外,陈涛版主,我已经把你的blog加到我的链接里面去了,你的blog写的很好,非常适合IC从业人员新人培训或者老人温故知新。你是IC业的孔子啊,呵呵!

想订阅你的blog, 但是没找到rss....囧
艾总,顶你一个

想订阅你的blog, 但是没找到rss....囧
farren 发表于 2011-6-9 21:27

抱歉啊兄弟,以前我没玩过blog。刚刚加了一个控件,应该可以邮件订阅了。