在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 上海大学

[原创] 国内哪个学校设计强?

回复 7# shadow_cuk

顺便说一下,据我所知,北大的电路有JSSC在手,并且近两年发表了不少不错的会议文章,并不比清华复旦弱多少。更重要的是,北大做这方面的只有区区几个组,老师数量两只手都数的过来了。而清华、复旦都是几十个组、几十个老师在做……
又来了又来了~
别窝里斗了好吧,指导一下学弟学妹们报专业就行了~~

客观~别瞎斗了好吧

二十年来,全国高校的JSSC加起来不如香港一个城市多,吹个球啊!

扯淡,东南?中南?复旦器件?。。。。
东南射频是很强的~
当然是 复旦 啦......
真够无聊的!国外的电路论坛都切切实实地讨论技术,这里天天掐架哪个学校如何如何,要不就是怎么找工作!差距!
其实还是有很多牛校得
学校强还是弱和你都没有太大关系,在这里比来比去毫无意义,自己强才是真的强。
法国格勒诺布尔
有想出国深造的强烈推荐
强烈鄙视一帮窝里斗的SB!
比来比去都是菜鸟。完了就搞帮派,搞小团体,最后把自己的职业道路堵死!
像上海ADI属于复旦帮,LSI属于上交帮!傻不傻啊?就你们会做IC?看看最近去世的外国牛人William,人家还是自学成才的,我们从人家身上学了多少东西啊!差距啊!这就是差距!