在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ZHUANGCZU

[原创] 别让信元,污了这方净土

支持10#,如果只有下载没有上传那论坛里就没有新鲜的血液,同样,应该去试着回答大家的问题来赚取信元。我个人建议,如果在讨论区回家问题被多数人接受可以奖励信元。接受的人越多奖励的信元也就越多,这就可以帮助有需要的人来解决问题了。
用信元可以提高大家积极性,很有必要
支持!
其实就是希望,分享的同志,要的信元稍微少一点,我觉得这也算是利人利己嘛  呵呵
我觉得采用信元制度是好的。但是也有一定的缺陷,比如要下载一个比较大的资源,那个资源分成了几十个,每下一个就要扣掉5个信元,最终要耗掉几百个信元。所以,我觉得下载同一个资源时,可不可以减少一点信元。此仅代表我个人观点,不好请不要喷,有错请善意提出,谢谢!!!
没有更好的方法了呀
林子大了,各种都有啊,但是不能否认,大多数人都愿意帮助别人的,提高一层次说:分享有用的资料,造福中国电子工业..
信元又不是人民币。
回复 25# 朝阳晨曦

对的!
      我也觉着有信元是对的,不分享自己有价值的东西,又怎么能要求别人免费分享给你呢,不劳而获不可取!
      但是论坛现在的收费太高了,每个附件只有3/5M的限制,而有些好资料往往有几十个附件,一次就要花掉好几十的信元,这要灌多少水才能下一个文档啊!
      管理员能不能考虑找一个更好的方法,比如同一个文件的附件超过几个之后,之后的就不要在收信元了!
某些资源被分成N个小的压缩包,下载一个完整的资源就要下载这些N个压缩包,一个压缩包就要扣5信元,下载一个资源总共需要多少个信元啊!!!