在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

女生最看重的東西(巨搞笑!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mm說:『我愛你。』

我臉紅了,我不想害她:『我沒錢,更沒有房子和車。』

mm盯著我的眼睛:『我知道。』

『我的月薪只有一千五。』

mm的目光仍然堅定無比:『以後會多的。』

我用顫抖的雙手拿出一支煙叼在嘴上:『我每天要抽一包煙,一喝酒就鬧事。』

mm笑了,『以後有我在,你放心。』

我的脊梁上冒起一陣寒意,結結巴巴地對她說:『其實……其實我很流氓……幼兒園就喜
歡去女廁所,小學就沒了初吻,中學就……』

mm沒等我說完就軟在了我的懷裡,聲音細若蚊鳴:『早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…
…』

一股鼻血噴湧而出,我抱緊了mm,溫熱嬌小的身體讓我熱血沸騰。這時我忽然想到了一件
很重要的事情,我決定把這事告訴mm......

五秒鍾後mm抬頭問我:『真的?』我悲憤地點點頭。mm沈默片刻掙開我的懷抱抬手給了我
一個耳光,她憤怒地朝我喊道: 你 竟然看帖不回帖,你豬狗不如啊!!
晕死啊……!有这事?
以前看过了
楼主我回了啊
不是说四级没过的嘛
哎,看了就待回,这帖子.....
艾,我以为是什么呢,举手之劳!
结局变了哦~
呵呵,赶快回
FAINT,赶紧回