在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

(转)3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2003-09-26 21:09:37 戚继光
为了金钱出卖自己的人全世界都有,不用针对中国人。可你知道为什么大家都选择在倭国出卖自己吗?因为倭国是个藏污纳垢的地方,是全球色情行业最大的市场。这要感谢你们下贱的倭奴女人,把倭国的色情业发扬光大。你上次说慰安妇为了出名,标准的倭奴逻辑,只有下贱的倭国女人才这样,可能你母亲为“蝗军”作了特殊贡献,你才特别清楚,想必令堂已经名振倭国了。

2003-09-26 21:06:38 爱在黑社会
支那人真的是那么的恬不知耻啊

2003-09-26 21:08:13 爱在黑社会
日本买春客在9。18来支那小姐有近500人,显然是来自娱乐场所的陪侍Ð
〗恪N颐侨毡究驮诖筇?锞陀胝庑┬〗懵?ППВ?词乖诘缣菁湟舶咽植宓叫〗阋路?锫颐??∶娌豢叭肽俊?BR>寻欢,9。18竟然受到支那酒店数百名小姐的招待,支那女人下贱

2003-09-26 21:16:26 戚继光
放眼世界,你知道你们倭奴女人有多少人从事这种行业,尤其是你们的主人美国那里。我不和你讨论这个问题了,因为我是初中生,不方便说这些不健康内容,我和你毕竟不一样。我承认,在色情业上,中国是输给你们倭奴了。

2003-09-26 21:18:17 戚继光
要找这种文章,在互联网上易如反掌,我要是输入相同内容查询,把中国换成日本,8天8夜也看不完,有什么希奇?我说了,“败类每国有,倭国特别多。”
2003-09-26 21:29:12 爱在黑社会
我现在有事
一会说
2003-09-26 21:37:25 戚继光
气走了?哦,搬救兵去了。怕成这样,还真有你的,别哭啊倭奴,有你回归祖国的一天!倭奴省,就是我们第四个特别行政区,到时我们一起过国庆节吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2003-09-27 03:39:11 爱在黑社会
我还怕你不成吗?我已经把你羞的体无完肤了
你嘴巴可真损啊!支那人好好去读读书
记住每天把你的牙齿刷干净点
我怀疑你的卫生习惯很差
记住要刷牙齿
免得开口一口的脏话!我刚才是去俱乐部去了
支那女人下贱
我有更深的体会了

2003-09-27 11:54:15 戚继光
你说不过我,就说我讲了脏话,哈哈哈哈,我觉得你很可笑!

支那人
清国奴

支那人
中国猪
你瞧瞧,这是谁在说脏话?哈哈哈哈,没受过教育的人,我为你感到悲哀!我是堂堂中国国民,从不口不择言慌不择路狗急跳墙!
[↑]