在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

一个初中生和日本留学生的聊天记 ... [转帖]2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2003-09-26 20:52:53 戚继光
我们中国人明辨是非,知道什么是真什么是假。不知道有愚蠢的倭奴会受骗,算我考虑不周。你倭奴才爱骗人,你们教科书都假话连篇,你有什么资格说别人骗人?????奇怪!你们连全世界都知道的侵略历史都隐瞒,还说别人骗人?

2003-09-26 20:48:36 爱在黑社会
想想我们的裕仁天皇
必定会成为你的偶像的

2003-09-26 20:55:16 戚继光
你说戚继光是贱人?你们被贱人征服得五体投地?哈哈!你们太不堪一击。告诉你,只有承认戚继光英勇善战,你们才有面子,这都要教,你怎么这么蠢?

2003-09-26 20:51:03 爱在黑社会
我们是帮你们支那建设一个文明的国家
满州就是我们日本帮助才走进文明。现代化的
你们支那人能干
为什么马关条约
割让台湾
赔偿白银2亿3千万两
你们清国的海军怎么败给我们帝国海军的

2003-09-26 20:52:06 爱在黑社会
我们的东条英机
把你们大半个支那国都征服了
你们支那人有什么资格这么狂

2003-09-26 20:57:43 戚继光
哈哈,别提那个傻子天皇,他是全世界的笑柄!你还好意思说?他象条丧家之犬,为了保命,决定投降!你以为大家不知道,日本投降的条件是不审判天皇吗?怕死鬼,亡国奴,只有倭奴才有这样的偶像。

2003-09-26 20:53:41 爱在黑社会
我们国家的经济发展
全靠你们这些支那贱民的赞助啊
你们的清国政府一年财政收入才8000万两
给我日本就送了2亿3千两

2003-09-26 20:54:51 爱在黑社会
你们支那人汪精卫就是我们日本的忠诚的朋友

2003-09-26 21:00:21 戚继光
你学了历史吗?我们勇敢的中国人推翻了那一切腐败懦弱的统治,我们现在和从前完全不同,我们的发展速度是倭国的N倍,你嫉妒吗?羡慕吗?我想答案是肯定的,因为你都来中国学习取经来了,还不承认吗?

2003-09-26 21:02:08 戚继光
你们日本经济的确是别人施舍的结果。尤其是美国,所以,一说美国的狗,全世界人都知道是哪条,你心知肚明吧?

2003-09-26 21:02:46 爱在黑社会
是你们支那人请我们来传播先进的文化和科学技术
你们支那学生真很下贱
为了几百美圆出卖自己的人格和自尊
卖身
你想想
你们支那人是怎么的崇拜我们日本
我们来支那的学生住的都是两人一间
配的有电脑,电视,浴室,空调,教室也是30人一间的
但是你们支那的学生,10个人住一间,什么也没有,和猪圈没什么区别,这个就是区别对待
你们支那人是虚伪的,媚外的

2003-09-26 21:04:13 爱在黑社会
支那的女人也很下贱的