在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yyj011

[资料] CCS中文教程很详细的

谢谢分享
谢谢共享!
不错的资料哈,支持楼主,我很喜欢,谢谢楼主
谢楼主~
苏丹解放哈桑尽快立法哈就开始的发哈卡加速度分
谢谢!

很有用的东西哦!!

“晴,其实我第一次见到你,就觉得你像是我妹妹。真的,没什么理由。只是一种感觉。我喜欢你这种性格的女孩。只是,现在的你似乎不太快乐……”洋停了下来,我也跟着停了下来,想说却不知道该说些什么。

“你是个优秀的好女孩,我看过你在报上发表的文章,也看过你在艺术节上的舞蹈,学校荣誉证书。并不是每个女孩都能做到这些的,你应该为自己感到骄傲才对,为什么还会不自信呢?”洋分明已看到了我内心深处的阴影!“只剩几个星期的时间了,好好复习,记住,坚持到底就是胜利!考试时我去看你。”

洋说完竟用手拢了拢我被夜风吹乱的头发,那一刻,在我心中他分明已成为关心我疼爱我的大哥了。

接下来的日子,紧张而又浪漫。每天当我在学校应付完那些让人焦头烂额的考试和习题之后,总会在放学时从自行车筐里拾到一片美丽的书签,洋每天都用一句不一样的话鼓励我。那十几天简直成了我最快乐的日子,我从糟糕的心情中走了出来,我仿佛看到了成功在向我招手,向我微笑。
本文章转自《往事感人故事》www.7722.org

中考的第一天,天下着小雨,可我知道自己的天空是晴朗的。即将走进考场的那一刻,我不禁回头张望,在众多祈盼的目光中,我的目光与洋不期而遇,他果然守着诺言,带着他久违的微笑来了。

我伸出食指和中指,比做“V”形,回报他一个自信而灿烂的微笑。

中考很快就像梦一样滑过了,成绩出来,分数线也公布了,我以超出A中录取分数线50分的好成绩被录取,收到录取通知书的柱塞泵那天,天很蓝,阳光也很灿烂,而我的心情也像我的名字一计算机电缆样晴朗得不得了。
谢谢楼主的分享
top!top!top!top!top!top!top!
好东西啊
很好!谢谢了啊!