在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 1 安培锂电池充电集成电路CN3018

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
特点:
 可以用USB口或交流适配器对单节可充电锂
电池充电
 输入电压范围:4.35V 到 6V
 片内功率晶体管
 不需要外部阻流二极管和电流检测电阻
 恒压充电电压4.2V,也可通过一个外部电阻
调节
 为了激活深度放电的电池和减小功耗,在电
池电压较低时采用小电流的预充电模式
 用户可设置的持续恒流充电电流可达1A
 采用恒流/恒压/恒温模式充电,既可以使充
电电流最大化,又可以防止芯片过热
 电源电压掉电时自动进入低功耗的睡眠模式
 充电状态和充电结束状态双指示输出
 C/10充电结束检测
 自动再充电
 电池温度监测功能
 封装形式: DFN-8
 无铅产品
深圳紫潮科技,瞿先生,电话:13632652372/0755-83203064 QQ:379291081
新款上市啊
欢迎大家来参考
有需要请联系我啊!