在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 总觉得Modelsim看波形不如debussy爽,各位爷怎么搞的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常不爽,unix系统下用惯了debussy,就再也不想去用那个莫丢希姆了,但是debussy本身又跑不出波形来,用modelsim跑波形,再用debussy看的话,又总觉得不大好搞。

而且,windows下的debussy,窗口怎么跑到桌面外面去,每台电脑都这个德行,怎么搞的啊,不知其他爷,有没有遇到这样的事,怎么搞定这种郁闷的事啊?
难道没有更好的办法了吗?
不会啊,我在windows下用debussy挺好的啊
在windows上用挺好的,在modelsim里把波形dump出来在debussy上看,很方便的
debussy中系统级的分析工具,当然,比modelsim好了
debussy中系统级的分析工具,当然,比modelsim好了
大家在windows中用的debussy版本是多少,5.4?
好像目前在windows版本的dubussy在网上只能找到这个版本的。
谢谢各位。
3# wjq1999
那你看modelsim dump 来的波形,有没有退出modelsim再调用debussy啊?
很容易阿