在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

决定智商的八对基因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据说决定智商的八对基因全部都是位于X 染色体上面,然后男生是X Y,X 是来自母亲,Y 是来自父亲。
所以男生的智商全部都是来自母亲的遗传。然后女生是XX,所以女生的智商是父亲跟母亲各有一半影响。

然后说,因为女生的智商是父亲母亲都有影响,所以会有中和的效应。所以女生智商的分布会呈现自然分布(normaldistribution),就是倒钟状,中间最多,两边较少。然后男生因为是完全只受一方影响,所以男生智商分布会呈现在偏向在两个极端。也就是说,男生天才比较多,但是同时,蠢材之中也是男生特别多。

这个故事告诉我们什么?
1、「你要判断一个男生聪不聪明,看他妈妈就知道了。」
2、然后我们用机率来算:生男孩的机率= 1 / 2,生女孩的机率= 1 / 2。

生男孩的时候,母亲对于男孩智商的影响力= 1。

生女孩的时候,母亲对于女孩智商的影响力= 1 / 2。

所以说母亲跟父亲对于下一代智商的影响力( 期望值) 的比例是:1*1/2 +1/2*1/2 :0*1/2+ 1/2*1/2 =0.75:0.25 = 3 :1 = 母:父
所以说,如果你:
1 、是男生,如果你觉得你很笨的话。你千万要娶一个聪明的女生来!这样你小孩翻盘的机率还有七成五,人生还是充满了希望。
2、是女生,如果你觉得你很笨的话,糟糕了~因为,你翻人家盘的机率有七成五....
3 、当你看到一个男生很聪明的时候,则,他父亲很聪明的机率是0 %
( 应该说,就算他父亲很聪明,也对他是没有影响的),可是他母亲很聪明的机率是100%。所以说,如果你在考虑要嫁给一个很聪明的男生时,你就要小心他妈妈,可能会是一个很会算计的婆婆。反之,当你看到一个男生很笨的时候,没错,他通常会很有钱,这是上帝的安排,上帝为了不让人类灭亡,所以他会让很笨的人很有钱,这样他才能娶到聪明的女生。
很复杂,很严峻!^_^
歇斯底里式 (啊。。。)
齐达内式 ( 我顶 )
菜农式 ( 我灌 )
祥林嫂式 ( 我没钱,我要灌水,我需要信元。。。)
等等的,都可以在这里灌
Is it true?
歇斯底里式 (啊。。。)
齐达内式 ( 我顶 )
菜农式 ( 我灌 )
祥林嫂式 ( 我没钱,我要灌水,我需要信元。。。)
等等的,都可以在这里灌
假的吧。。
真的假的?