在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: tanyuekang

新手求助,跑DRC一大堆错

回复 10# damonzhao

版主,我的工艺是artisan的。请问下welltap该怎么加呢?我试了下加了FILL4,Max .Gap between Cells along Row设成30,DRC的那个错误减少了60多个,变成900多了。。。
回复 11# tomwinner

FILLTIE有木有?
FILL4明显就是最后加的filler cell。如果加上这个FILL4单元能变少DRC错误,那就接着把FILL2和FILL1的也加上,加满。再看看结果
回复 12# damonzhao

cells list里面没有filltie啊,我是把fill单元加到welltap里面的
回复 13# tomwinner

那就说明了,你的flow的缺少了加filler cell这一步,
回复 14# damonzhao

add filler这一步是有的啊
回复 15# tomwinner

从大到小加的么?
回复 16# damonzhao

encounter里面不是一起选中,然后直接ok的么?流程上是这么说的啊我把fill4换成fill1加在welltap里面,DRC又少了200多个错误
回复 17# tomwinner

WELLTAP和FILL是两种东西

你直接add filer,然后选上加!
回复 18# damonzhao

版主的意思是我没有filltie单元的话不用加那个,然后add filler一个一个加是么?
回复 17# tomwinner

FPR_10_1.lect.pdf (7.69 MB, 下载次数: 94 )

你搜一下addFiller

建议你用命令操作,自己搜一下相关命令的用法