在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

公告:7月28日~7月30论坛维护过程中造成7月20日~29日的数据丢失!请见谅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
公告:2009年7月28日~7月30论坛维护过程中造成7月21日~29日的数据丢失!请见谅!
我的信元啊!!!
狂晕!
正好前几天费了半天+晚上的时间上传了几个资源!好不容易赚了点信元,全都没了!!!!!

郁闷中!!!

今天又成穷光蛋了!!!!!
维护论坛怎么会造成数据丢失?

事先也没有个通知!!!
各位兄弟们,把7.20-7.30之间上传得资料,再传一下吧。‘
EETOP得网管得业务水平有待提高啊,别哪一天把所有得资料都弄没了。

抗议!我的ID 都删掉了!连信元也没了

晕啊

我那天正下载着东西,积分都给我扣除啦,东西却都没下载,狂晕啊~怎么搞的吗,啥时维护也提前通知一声啊
一句见谅就完了?
怎么也要给点补偿吧,我建议每人发1000信元
大家能不能多一份理解少一份抱怨,我也很郁闷了,折腾了一天两宿,总共睡了5小时,才恢复过来。
由于本站的数据量非常大,每半年都必须更换更大的容量的硬盘,更换期间难免会出些问题,以后我们会再数据安全性上多多注意

原帖由 meixin2009 于 2009-7-30 09:04 发表
各位兄弟们,把7.20-7.30之间上传得资料,再传一下吧。‘
EETOP得网管得业务水平有待提高啊,别哪一天把所有得资料都弄没了。

这个请放心,我们会定期备份的