在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jackzhang

公告:7月28日~7月30论坛维护过程中造成7月20日~29日的数据丢失!请见谅!

唉。。我辛辛苦苦传了一天的文档啊,消失了真是可惜。

就这么说没有就没有了?
如果积分确实损失很大的,请联系管理员,我们可以进一步查一下积分纪录,情况属实的话可以给与补偿。
晕,我丢了3500信元啊
哈哈~~支持一下~~
数据怎么会丢失呢?  

唉,请我当网管吧!保证不会丢失数据。  

包你 安全稳定 可靠 。

可惜我已经好多年没有当网管了。还是IBM的服务器好。

原帖由 shangyouqiang51 于 2009-7-30 16:13 发表
数据怎么会丢失呢?  

唉,请我当网管吧!保证不会丢失数据。  

包你 安全稳定 可靠 。

可惜我已经好多年没有当网管了。还是IBM的服务器好。

论坛使用的是mysql数据库,数据库的一个表出了点问题,为了更安全的使用所以采用了较早备份的了。
之所以损坏,主要是因为磁盘读写太频繁了。所以我基本上半年换一次硬盘,同时扩大一次容量。

刚注册就没了

刚注册就没了,我说呢
我发的那个帖,也赚了几百块,可是帖子和钱都消失鸟,要是班班在给我补红包的时候,能一起给我把几百分找回来,那该多好啊,嘿嘿~~~~~~一共4300元
我前两天刚博客推广论坛,版大大发慈悲,给了3000信元。。就这么没了。。
唉。。。
不过维护网站的各位大大们辛苦了,谢谢

原帖由 jackzhang 于 2009-7-30 11:41 发表
如果积分确实损失很大的,请联系管理员,我们可以进一步查一下积分纪录,情况属实的话可以给与补偿。

额的妈Y
这不斑竹活动博客奖励的3000块不见了