在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jackzhang

公告:7月28日~7月30论坛维护过程中造成7月20日~29日的数据丢失!请见谅!

地方法

我的妈Y
斑竹刚给的3000不见了
理解,理解。。都不容易呵。记得我们自己做ftp/email服务的时候,弄丢email时那紧张的。。

顺便问一下,这个论坛可以非web登陆吗?如果有空的时候,可否教教我们怎么备份版面讨论区的文章?想起在05年,正读大一,一起帮smth搬家的日子。

我说呢  前天晚上还看着有好多信元 怎么突然减少这么多 一直以为自己眼花了呢

建议补偿 每人最少发500信元
我也是忽然少了1000以上。。。。。。
哦  原来连那几天发的帖子都莫得了。。。。。。。。。。。。。。。
Oh My God......
$$$ fly away....
我想一位牛人请教问题的所有解决方法的信息,就这样没了
建议论坛维护要发个通告,维护期间要备份每天的数据,可能这几天的数据补回去很困难,也许就舍弃了,这样还不如闭网维护,免得损害本站网友的利益!
刚好这些天花了很多时间“灌水赚钱”,1000多都化为乌有了。。。。。

致jackzhang达人的一封信

昨晚上网,看到论坛上《公告:7月28日~7月30论坛维护过程中造成7月21日~29日的数据丢失!请见谅!》
感觉到很是郁闷+悲伤,因为自己上传的资料和连续好几天上网发帖赚到的信元瞬间化为乌有,很是悲伤心痛啊!
我辛辛苦苦挣来的1000多信元一下子跌倒了700多,而我连续好几天的为网络做贡献的在线35个小时也跌至20多个小
时,郁闷啊!

然后我有发现我登不上论坛,找回密码好几次,前两次都提示ID不存在,让我很是紧张,第三次找回密码也不敢试了,
直到今天下班回来才赶忙上网试试,谢天谢地,虽说同样提示ID不存在,但好歹也跳转到论坛页面了,真不知道这封
信能否发出来给您!

对于您为恢复论坛数据而折腾的一天两宿,总共才休息了5个小时的辛勤劳作,我表示衷心的感谢,感谢您为论坛运作
及维护所付出的辛勤汗水,感谢您不厌其烦的为大家管理论坛,也衷心祝愿咱们论坛办的越来越好,继续给大家提供
一个更好的交流平台!

针对这次论坛维护过程中造成的数据损失以及个人损失,本人有一下几个建议:
1)对于损失较大的,可以查看几分记录,能够给予补偿;
2)对于一般有损失的,也给予一定的补偿,比如都给予一定积分的补偿,以提高大家的积极性;
3)针对本论坛数据量大的问题,最好未雨绸缪,事先购置大容量的硬盘,不要发现空间不够了才去进行更换,同时对
重要材料做好备份;
4)由于大家上论坛挣积分都不容易,希望大家的信息随时进行备份,以防以外事故发生;

最后,再次衷心祝愿论坛越办越红火!!!
损失4000左右,十天的劳动.