在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: odn2brav

fpga找工作两个月还没有一个电话

个人认为做FPGA还是要和具体的行业结合起来,比如通信,比如视频,再比如工控,多考虑一下算法,这样面子更广一些,要把FPGA看成是个工具而已,如果纯粹为做FPGA而作FPGA,那这样只会把自己就业的其他路径给堵死了,不知各位意下如何

LZ不要灰心

LZ不要灰心。在你所长的专业,瞅准目标,慢慢找,如果有认识的同学或朋友在这些目标公司,可以请他们内部推荐,至少可以帮你打听到一点反馈。

另外,我看你在华为待过,是做系统还是终端呢?我这有做系统的职位,在北京,不知道你是否愿意考虑?
我的邮箱:hunter.sweet@163.com。
不要担心。.. 坚持吧.

原帖由 odn2brav 于 2009-6-24 20:11 发表
我在上海。硕士毕业马上3年了,先后在一家台湾IC公司和华为做FPGA各一年多。只有做普通工程师的水平。

应该发了40多份简历了。一家公司的电话的没有。

有FPGA找工作的朋友大家一起沟通下,或者有人可以指点迷津 ...

汗。。。。。你怎么都是干一年多就不干了啊。。。。
我本科毕业两年,做了两年的FPGA,现在也还是找不找工作
真正能做起来IC的没几家公司,能盈利的更少,很多是靠政府扶持,搞IC这个行业真不容易,对于多数人如果想要生活最好还是去工厂好,毕竟稳定
进行中!!
我上海top3的大学硕士毕业半年,原来是IC方向的,工作了半年,主要从事微波设计。
这几天准备辞职,还没投过简历。
想问问现在情况还很差么?
不会把,3年工作经验都这样啊。。
金融危机搞的不赶乱跑了