在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: odn2brav

fpga找工作两个月还没有一个电话

我还以为就我一个人没回应呢,我硕士毕业搞fpga一年多,公司是小公司,投的简历也没什么回应,还以为是我简历写的太烂,看来跟大环境有点关系啊,中间倒是面了个硬件工程师的职位,这个公司跟现在的公司做的产品类似,后来因我开的价有点高就再也没什么音讯了
唉,我也是毕业两年多了,fpga不是听说很好找嘛,杂这么难

原帖由 odn2brav 于 2009-6-24 20:11 发表
我在上海。硕士毕业马上3年了,先后在一家台湾IC公司和华为做FPGA各一年多。只有做普通工程师的水平。

应该发了40多份简历了。一家公司的电话的没有。

有FPGA找工作的朋友大家一起沟通下,或者有人可以指点迷津 ...

----------------------------------------------------------------------
有点恐怖
硕士 工作三年 华为
居然电话都没有
我也是一名FPGA工程师,FPGA在很多国内企业还是很新鲜的东西,很多项目经理也不懂,再是国内的很多电子产品有什么技术含量啊,何须FPGA这种牛刀!不考虑用啊!所以各位FPGA工程师一定要成为电子系统工程师,不断努力,改变国内落后的电子工业水平吧
错了,FPGA是屠龙宝刀,不是牛刀!!
大家一起加油
这里人气再旺点就好了。讨论讨论行业问题。
一起加油吧~~期待市场需求变好

不要太自信

没有科技的快速发展,我们找不到工作正常,你相信会有第三次科技革命吗?
各位,明年会好点不 怎么这么难啊