在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: waxmax

版图设计必备!新扫描★CMOS电路设计.布局与仿真(第2版第1卷)

共10个包,此包为9/10

CMOS电路设计 、布局与仿真(第2版·第1卷)20090518.part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 573 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

共10个包,此包为10/10

CMOS电路设计 、布局与仿真(第2版·第1卷)20090518.part10.rar

978.05 KB, 下载次数: 376 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

楼主这是多少dpi的?

-------------------------------------

我下来看了,是72dpi的,无论从pdf首选项里看还是转成jpg格式来看, 楼主没有搞错吧, 这也叫高清版本?????

200dpi
下来学xi学习
相當清晰的版本
感謝分享

原帖由 eBookMania 于 2009-5-18 12:54 发表
楼主这是多少dpi的?

-------------------------------------

我下来看了,是72dpi的,无论从pdf首选项里看还是转成jpg格式来看, 楼主没有搞错吧, 这也叫高清版本?????

扫描是200dpi的,但是压缩成pdf用的是8阶gif格式.如果完全打包清晰度不变,想必40M以内是装不下的.
现在的清晰度保证在19寸液晶显示器上对开显示是清晰的.感受是和原书阅读尽量的相近似,而且还能稍大一些.

原帖由 waxmax 于 2009-5-19 08:33 发表

扫描是200dpi的,但是压缩成pdf用的是8阶gif格式.如果完全打包清晰度不变,想必40M以内是装不下的.
现在的清晰度保证在19寸液晶显示器上对开显示是清晰的.感受是和原书阅读尽量的相近似,而且还能稍大一些.

那拜托你别在标题上冠个高清版好不好,误导大家,72dpi的东西不管什么显示器都不能叫高清版.
之前我在benemale的帖子下了150dpi的大图版本, 满心以为你这40M还能做到200dpi的是好东西呢,结果.............哎
这就好比你去买工业硫酸, 问卖家硫酸浓度多少, 卖家说98%的.

然后等你掏钱买完了, 卖家再说, 原来是98%的, 后来兑水了.

晕倒,我是模拟工程师,我又不是做盗版书的...
这个清晰度,已经够大家学习借鉴了...
没有强迫你必须下载了啊,
何况我已经把样张的清晰度贴出来了,你自己可以选择嘛.