在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: goat51

关于ESL建模

看看

好像感兴趣的人不多,我也看看
ESL可以从实践入手。比如SoC的互联工作,可以让工具做,然后再慢慢往高层模型走。这样会比较实用些。
刻录机不行了空城计vbxlkcjgdskf 水利科技的高峰时段结构发生
从;旅客办理学生减负告诉大家广泛;受到法国大餐股份、sdkcjvzkjxcnv
我喜欢ESL和SOC设计,
但是我们只买了spd2007
没有买platform architect和processor designer
没有工具,也没法子啊
不知道国内公司或者高校使用ESL建模的多不多?一般都是用什么平台
我现在遇到一个问题!
就是我想用systemc进行系统设计和验证,结果发现安装一个scv库,装不上,说是什么x86-64unknown ,这个应该是cpu型号吧!
请问大家有没有安装过scv库的!难得安装这个库还与cpu有关?
还有就是我公司现在有vcs这个前端仿真器,不知道它自己带没有带scv库!有没有用过vcs做过系统设计和验证的能给回复一下吗?
不成熟啊不成熟,距离实用还是远。。。只有少数大公司能玩玩,而且都是与ESL公司定制化合作,没有off-shelf的东西啊。。。
头像被屏蔽
a direction of future