在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

怎样用Spectre仿真比较器的迟滞?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用Hspice仿真比较器的迟滞可以定义双向dc扫描,如今刚接触Spectre,不知道应该怎么仿真,忘高手指导一下!
以前写的Hspice语句是这样的
V1        IN1   0       'vdd'   
V2        IN2   0       'avcm'
.param  avcm=2     vdd=3
.dc   V1   vdd   0   0.001   0  vdd   0.001    sweep avcm poi 3  '3*vdd/5'  'vdd/2'  '2*vdd/5'                           
.probe  V(OUT)

re

直接看波形啊。
波形没办法显示在一张图上的,从低到高扫描后的波形会被第二次从高到低扫描的波形覆盖,望高手指点

你append 不要replace
You can also use tran. to get it.
bucuo hahahha 呵呵
同意4楼
不错啊呵呵找了好久啊
呵呵谢谢不顾看不明白啊
瞬态怎么仿真啊