在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

CCTV主持人的食堂实拍,非常摄食的工作餐!(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CCTV主持人的食堂实拍,非常摄食的工作餐!(图)

如此丰盛的工作餐,公司有钱就是好。
前几天看新闻,张韶涵在录制《荣誉殿堂》的时候耍大牌,嫌弃央视的饭难吃,要助理出去买,不遵守录制规定,还和央视工作人员发生肢体冲突。我心想央视的饭有这么难吃吗,随即问在央视负责直播奥运的叉叉同学(此君低调我用“叉叉”代替),叉叉君说饭菜很可口,早中晚宵夜四顿自助餐的形式,内容丰富,就连奥运的几个主播都经常来吃。我被说馋了让他带我去吃央视奥运餐,叉叉君奥运任务太重没有档期招呼我,最后发了几张照片让我过眼瘾。

央视新大楼

早餐很丰富,中式有包子、油饼、鸡蛋,煎蛋

几样凉菜

点心种类不少,味道和大酒店有一比

牛奶、面、培根

吐司要用吐司炉加热,央视真小资。

干净的餐具

水果、麦圈

叉叉君饭量太小,要是我肯定吃得和菲尔普斯一样多。

昨天发了央视的早餐,今天看看他们午餐怎么样。
连筷子架都有CCTV的logo,真是够CCTV。

一大堆酸奶,蒙牛的,不知道央视用不用花钱。

几样凉菜

点心

几样主食

热菜有黄豆猪手、蒜茸盖菜、红烧平鱼、家常肉丝和青椒茄子,热菜吃完一盘会上另外一样,绝不重复

诱人的黄豆猪手

汤水

叉叉君的食量小得跟女生一样。

这是18号中午拍的,他们正在看刘翔的比赛,不知道看完他们还有没有胃口吃饭。

叉叉君向我爆料说刘建宏压力很大,后脑勺很多白头发,宁辛到餐厅吃饭很多人找他照相签名,经常是吃两口就走,白岩松也是,当名人真不容易啊,连口饱饭都吃不上,还有解说篮球的某主播,人高马大,饭量也惊人。
大部分都是北方菜系,所以张吃不惯。。。。。
不错, 馋。
太诱人了,国家干部待遇
伙食真不错!!
好掺的,好吃。
THANKS!
i立刻下周下载
唉,好吃的东西怎么不懂得欣赏呢?
赶得上星级宾馆的自助餐了

真的还不错,不过就是大锅菜。
CCTV太幸福了~~

好好珍惜自己的工作阿~~